とっておきレシピ
肉食系必見! お店にはない とっておきレシピ No.1家庭で楽しむバレンタインディナー編



Recipe

  1. フライパンにサラダ油をひき、スライスした玉ネギを中火で炒めます。
  2. 玉ネギがしんなりしたら中火のまま、塩コショウした豚ロースを同じフライパンで焼きます。
  3. 豚ロース肉に火が通ったら弱火にして、小口切りのソーセージを入れて炒めます。
  4. 弱火のままケチャップとソースを加え、全体がなじむよう30〜40秒ほど絡ませます。最後にグリンピースを入れて完成。



:*:・゜☆MENU☆・:*:・
[1]ホーム
[2]とっておきレシピ
[3]ヒトモノガタリ

(C)2013 NissenrenJemis All rights reserved