とっておきレシピ
かんたんでおしゃれな一品♪ お店にはない とっておきレシピ No.10 秋のほっこりメニュー



Recipe

  1. ベーグルを輪が残るよう5-10mmに薄くスライスします。
    フランスパンなどでも代用が可能です。厚く切りすぎるとソースが染み込まないので注意してください。
  2. 器に、
    ①ホワイトソース
    ②ミートソース
    ③ベーグル
    の順に重ね、これを3回ほど繰り返します。お好みでお野菜やソーセージを入れてもおいしく召し上がれます。
  3. 最後のベーグルの上に、さらにホワイトソースとミートソースを重ね、ピザ用チーズ、粉チーズを載せます。
  4. 黒コショウを少々ふり、200°Cのオーブンで10-15分焼きましょう。最後に水菜をトッピングして完成です。
    ※オーブンの機種により焼き時間が異なります。様子を見ながら焼いてください。



:*:・゜☆MENU☆・:*:・
[1]ホーム
[2]とっておきレシピ
[3]ヒトモノガタリ

(C)2013 NissenrenJemis All rights reserved