Recipe
- ベーグルを輪が残るよう5-10mmに薄くスライスします。
フランスパンなどでも代用が可能です。厚く切りすぎるとソースが染み込まないので注意してください。
- 器に、
①ホワイトソース
②ミートソース
③ベーグル
の順に重ね、これを3回ほど繰り返します。お好みでお野菜やソーセージを入れてもおいしく召し上がれます。
- 最後のベーグルの上に、さらにホワイトソースとミートソースを重ね、ピザ用チーズ、粉チーズを載せます。
- 黒コショウを少々ふり、200°Cのオーブンで10-15分焼きましょう。最後に水菜をトッピングして完成です。
※オーブンの機種により焼き時間が異なります。様子を見ながら焼いてください。
:*:・゜☆MENU☆・:*:・
(C)2013 NissenrenJemis All rights reserved