とっておきレシピ
爽やかな辛さが口いっぱいに広がる!♪ お店にはない とっておきレシピ No.14 エスニックレストランのとっておき



Recipe

  1. 火を付けずに、鍋に油とグリーンカレーペーストを入れ、弱火でさっと炒める。
  2. 油が熱くなる前に唐辛子、レモンリーフ、鶏肉を入れる(ペーストはこげやすいので火加減に注意しましょう)
  3. 鶏肉にさっと火が通ったらココナッツミルクを入れる(鶏肉の表面が白く変色したらOK)
  4. 続いて、砂糖、ナンプラー、ナスを入れ、完成!



:*:・゜☆MENU☆・:*:・
[1]ホーム
[2]とっておきレシピ
[3]ヒトモノガタリ

(C)2013 NissenrenJemis All rights reserved