とっておきレシピ
ふわふわ感がおいしい♪ お店にはない とっておきレシピ No.17 大阪の味をご家庭で



Recipe

  1. 材料を用意します。キャベツは食感を残すため大きめにざく切りします。ながいもはすりおろし、豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 小麦粉とながいも、水を入れて泡だて器で混ぜ、その後[A]の具材を入れて、スプーンで空気を含ませながらよく混ぜます。
  3. 200℃に熱したホットプレートに生地を広げ、かつおぶしをたっぷりふりかけて、じっくりと下の面を焼いていきます。
  4. 片面がこんがり焼けたらひっくり返し、もう片面もよく焼いて、お好み焼きソースを塗り、カットしたかいわれ大根をトッピングします。



:*:・゜☆MENU☆・:*:・
[1]ホーム
[2]とっておきレシピ
[3]ヒトモノガタリ

(C)2013 NissenrenJemis All rights reserved