とっておきレシピ
家庭菜園の野菜を使って♪ お店にはない とっておきレシピ No.21 旬なイタリアン♥



Recipe

  1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたら一口大にカットしたトマトを炒める(皮の食感が気になる人は予め湯むきを)
  2. 好きな野菜をそれぞれ火が通りやすく食べやすい大きさに切る。同時にパスタをゆでておく
  3. トマトに火が通り果汁が出てきたらカットした野菜を入れて炒め、塩・コショウ、オリーブオイル、パスタのゆで汁で味を調える
  4. ゆで上がったパスタを入れて、味を馴染ませたら完成!



:*:・゜☆MENU☆・:*:・
[1]ホーム
[2]とっておきレシピ
[3]ヒトモノガタリ

(C)2013 NissenrenJemis All rights reserved