とっておきレシピ
市販の素材でササッと作れる♪ お店にはない とっておきレシピ No.24 クリスマスにぴったりの一品



Recipe

  1. 鶏もも肉は、骨と関節に沿って十字に切り込みを入れ、皮目にフォークで穴を開けておく。
  2. たれの材料をすべてボウルに入れて混ぜ、鶏肉の表面にまんべんなく塗り、2時間ほど置く。
  3. 鶏肉の表面をフライパンで軽く焼き、250℃のオーブンで約10分焼く。(オーブンがない場合は魚焼きグリルで対応可)
  4. 一度、取り出して表面にオリーブオイルを塗り、さらに10分焼いて、完成!



:*:・゜☆MENU☆・:*:・
[1]ホーム
[2]とっておきレシピ
[3]ヒトモノガタリ

(C)2013 NissenrenJemis All rights reserved