市販の素材でササッと作れる♪ お店にはない とっておきレシピ No.24 クリスマスにぴったりの一品
Recipe
鶏もも肉は、骨と関節に沿って十字に切り込みを入れ、皮目にフォークで穴を開けておく。
たれの材料をすべてボウルに入れて混ぜ、鶏肉の表面にまんべんなく塗り、2時間ほど置く。
鶏肉の表面をフライパンで軽く焼き、250℃のオーブンで約10分焼く。(オーブンがない場合は魚焼きグリルで対応可)
一度、取り出して表面にオリーブオイルを塗り、さらに10分焼いて、完成!
:*:・゜☆MENU☆・:*:・
[1]
ホーム
[2]
とっておきレシピ
[3]
ヒトモノガタリ
(C)2013 NissenrenJemis All rights reserved