とっておきレシピ
半熟卵がとろ〜ん♪ お店にはない とっておきレシピ No.30 お店のような本格ピザ♪



Recipe

  1. 生地を作る(※前日)/Aは混ぜ合わせ室温で15分ほど置く。Bを少し大きめのボウルに入れAを入れて滑らかになるまでよく練る
  2. 前日に作って寝かせておいた生地を常温に戻し1枚分を伸ばす。生地が縮むので2回に分けて直径24cmくらいにする
  3. 生地に生クリームを薄く塗り、とろけるチーズ、粉チーズ、ベーコンを載せて180℃に余熱したオーブンで約2分、焼く
  4. 焼き色がついてきたら中心に卵を載せ、半熟になるまでさらに2〜3分ほど180℃で焼き、黒コショーをかけて完成!



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