とっておきレシピ
バナナがポイント♪ お店にはない とっておきレシピ No.34 おうちで本格パフェ



Recipe

  1. バナナを縦半分(半月状)に切り、片方は斜めに2分割、もう片方は2等分した後、一方をさらに2分割、もう一方を小さく4分割する。
  2. グラスの底にコーンフレーク、小さく切ったバナナを入れ、チョコレートソースをグラスの内側に垂らす。さらにバニラアイス、コーンフレーク、少なめアイスを載せ、2分割したバナナ(2組)を、クロスさせてグラスの両脇に刺す。
  3. バナナの間を生クリームで埋めていき、中央部分は円を描きながら生クリームの山を作る。
  4. 上からチョコレートソースをかけ、好きなお菓子やフルーツを飾って完成!



:*:・゜☆MENU☆・:*:・
[1]ホーム
[2]とっておきレシピ
[3]ヒトモノガタリ

(C)2013 NissenrenJemis All rights reserved